Bistecca con burro di Parigi e patatine fritte

Bistecca con burro di Parigi e patatine fritte
La bistecca ricetta con burro di Parigi e patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1293 calorie, 8g di proteine, e 130g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli i piselli, le patate non lavate, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Philly Formaggio Bistecca Patatine fritte, patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, e JJ Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-A Las Vegas, è possibile avere un assaggio di Parigi, presso l'hotel Paris.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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