Bistecca balsamica au Poivre

Bistecca balsamica au Poivre
Balsamic Steak au Poivre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi le bistecche di New York, lo scalogno, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica, Steak Au Poivre con riduzione balsamica, e Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Pat bistecche asciugare con carta assorbente; cospargere bistecche uniformemente con sale. Premere i grani di pepe su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere le bistecche dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare ogni bistecca a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Mentre le bistecche riposare, aggiungere scalogno in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando quasi tenera. Mescolare in brodo e aceto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BisteccaBistecca
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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