Hanger Steak con salsa alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 321 g di proteine, 255 g di grasso, e un totale di 3581 calorie. Per $36.08 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe marinate, Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, e Bistecche di appendiabiti alle erbe garlicky per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tostare le nocciole in un piatto di torta per 12 minuti, o fino a quando le bucce sono vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Tostare
3
Trasferire i dadi su un canovaccio da cucina; lasciare raffreddare leggermente, quindi strofinare le bucce. Tritare finemente i dadi e trasferirli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
4
Aggiungere il prezzemolo, l'erba cipollina, il dragoncello, il cerfoglio, le acciughe, i capperi e lo scalogno. Mescolare l'aceto e la tazza 3/4 di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Acciuga
Estragone
Cerfoglio
Prezzemolo
Scalogno
Aceto
Cappero
Cipollina
Olio Da Cucina
5
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
6
Spennellare le bistecche con olio e condire generosamente con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
7
Lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare la carne attraverso il grano e servire con la salsa.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.