Bistecca alla Poivre

Bistecca alla Poivre
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Steak Au Poivre potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 569 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 52 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe grossolanamente incrinato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella in ghisa grande e ben condita a fuoco vivo. Pat le bistecche asciugare con un tovagliolo di carta, condire con sale, a piacere, e rivestire la carne il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BisteccaBistecca
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Mettere le bistecche nella padella calda e cuocere fino a quando annerito e le bistecche si sono liberati dalla padella. Girare le bistecche e trasferire la padella al forno. Arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 125 gradi F per medie-rare, o cuocere fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
4
Togliere la padella dal forno e trasferire le bistecche su un tagliere; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimettere la padella a fuoco medio. Aggiungere con cura il brandy e accenderlo con un lungo fiammifero da cucina, per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la panna e l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso. Mescolare il burro appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
CremaCrema
7
Tagliare le bistecche e servire con salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista