Bistecca alla Guinness di Joel
La bistecca alla Guinness di Joel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 469 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di bistecche di manzo, vino, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca sana e torta di Guinness, Guinness-Bistecca al fianco marinata, e Bistecca a cottura lenta e torta alla Guinness.
Istruzione
In una ciotola di vetro o teglia, mescolare insieme il vino rosso, birra, salsa Worcestershire e salsa di bistecca.
Mettere le bistecche nella marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore per consentire all'alcol di ottenere la carne buona e morbida.
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le bistecche su un rack sopra una padella alla griglia. Disporre lo scaffale in modo che le bistecche siano a circa 5 pollici dalla fonte di calore. Broil per 5 a 7 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato.
Versare la marinata in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per circa 15 minuti. Filtrare ripetutamente la miscela per rimuovere le proteine (sostanza schiumosa). Non fare questo lo renderà cattivo sapore. Una volta che la marinata è stata cotta per rimuovere tutte le proteine della carne e l'alcol, utilizzare come salsa.