Bistecca alla Guinness di Joel

Bistecca alla Guinness di Joel
La bistecca alla Guinness di Joel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 469 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di bistecche di manzo, vino, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca sana e torta di Guinness, Guinness-Bistecca al fianco marinata, e Bistecca a cottura lenta e torta alla Guinness.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro o teglia, mescolare insieme il vino rosso, birra, salsa Worcestershire e salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Vino RossoVino Rosso
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Mettere le bistecche nella marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore per consentire all'alcol di ottenere la carne buona e morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AlcolAlcol
BisteccaBistecca
CarneCarne
3
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere le bistecche su un rack sopra una padella alla griglia. Disporre lo scaffale in modo che le bistecche siano a circa 5 pollici dalla fonte di calore. Broil per 5 a 7 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la marinata in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per circa 15 minuti. Filtrare ripetutamente la miscela per rimuovere le proteine (sostanza schiumosa). Non fare questo lo renderà cattivo sapore. Una volta che la marinata è stata cotta per rimuovere tutte le proteine della carne e l'alcol, utilizzare come salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AlcolAlcol
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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