Bistecca all'aglio al rosmarino

Bistecca all'aglio al rosmarino
Rosemary Aglio bistecca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Steamy Kitchen ha 97 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, rosmarino, bistecche di angus ribeye sweetbay e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca all'aglio al rosmarino, Aglio e Rosmarino Bistecca, e Bistecca alla griglia con Rosmarino e Aglio.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista