Bistecca al rosmarino alla griglia

Bistecca al rosmarino alla griglia
Bistecca al rosmarino alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il rosmarino, l'olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Bistecca al rosmarino alla griglia con marmellata di pomodori, Bistecca al rosmarino alla griglia, e Bistecca alla griglia argentina con Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il rosmarino, la scorza di limone, il pepe, l'olio d'oliva, il sale e l'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di rosmarino uniformemente sulle bistecche; coprire. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posto bistecche su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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