Bistecca al fianco di Bulgogi

Bistecca al fianco di Bulgogi
Bulgogi Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 344 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, cipolle verdi, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla Bulgogi con Kimchi Slaw e patatine Tempura, Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), e Bistecca di fianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un 2-gal. zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere bistecca. Sigillare il sacchetto e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 9 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
6
Cospargere di sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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