Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri)

Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri). Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 244 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale e pepe, bistecche di lombo superiore, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri), I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca, e Bistecca con Salsa Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare chimichurri, unire coriandolo, aceto, olio, aglio, adobo, origano, pepe e fiocchi di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ChimichurriChimichurri
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Risciacquare il manzo, asciugare e strofinare tutto con la miscela di condimento della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
ManzoManzo
3
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lay bistecche in padella e cuocere, girando come necessario, a dorare tutti i lati, compresi i bordi, circa 10 minuti totali per molto raro (rosso al centro, tagliato a prova). Per medie rare, cuocere 2 o 3 minuti in più. Per ridurre gli schizzi, pulire il grasso dalla padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Trasferire le bistecche su un piatto; tenere in caldo. Se i bit carbonizzati scuri sono presenti in padella, pulire con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro rimanente nella padella e mescolare; quando si scioglie, aggiungere la salsa chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare la carne in 4 porzioni e metterla su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Versare i succhi di carne dal piatto nella padella, quindi versare la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
MestoloMestolo
9
Abbinamento: Un vino rosso leggermente piccante con prugne mature e ciliegia, come La Boca 2003 Malbec dall'Argentina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
CiliegiaCiliegia
PrugnaPrugna
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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