Bisque di carote affumicate
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua raccolta, la zuppa di carote affumicate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 2,02 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai burro, olio vegetale, peperoncino jalapeno e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la bisque di salmone affumicato, la bisque di paprikan affumicato e rutabaga e la bisque di zucca con gouda affumicato.
Istruzione
Disporre le carote intere e sbucciate sulla griglia per affumicatura. Fumare da 1 1/2 a 2 ore.
Scaldare l'olio vegetale in una pentola da 1 1/2 a 2 litri a fuoco medio. Mescolare le cipolle, il peperoncino jalapeno e l'aglio, cuocere finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Tritare le carote e aggiungerle alle cipolle insieme al sedano; continuare la cottura altri 5-10 minuti finché il sedano non si ammorbidisce.
Mescolare la curcuma e il curry in polvere fino a distribuirli uniformemente; versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Scolare le verdure dalla zuppa e frullarle in un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nuovamente la purea nella zuppa e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Sbattere il burro nella zuppa finché non si scioglie, quindi incorporare la panna e condire a piacere con sale e pepe. Filtrare la zuppa attraverso un colino a maglia fine prima di servire.