Bisque di asparagi di fattoria francese
Agriturismo francese Asparagus Bisque è un senza glutine e senza latticini zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 269 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di brodo vegetale, porro, crema a base di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Agriturismo abbondante funghi, asparagi e pancetta Quiche, Patate Asparagi Bisque, e Bisque di granchio di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Lavare gli asparagi e tagliare via il fondo 1/2 pollice dai gambi. Tagliare e mettere da parte le punte, e dadi i gambi in pezzi da 1/2 pollici. Tagliare le radici dal porro, poi tagliare via la parte superiore 4 pollici di distanza dalle foglie verdi all'altra estremità. Tagliare il porro a metà e correre sotto l'acqua fredda, spingendo delicatamente a parte le foglie per sciacquare via qualsiasi grana. Quando il porro è pulito, tagliarlo a fette 1/4 di pollice thick.In una pentola da 3 litri scalda 1 cucchiaio di olio a fuoco medio e fai rosolare il porro per 3 minuti o fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere i gambi di asparagi tritati e soffriggere per 4 minuti, mescolare il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il brodo vegetale, le patate e il timo. Aumentare il calore ad alto, portare a un sobbollire attivo per 1 minuto, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 22 a 24 minuti fino a quando le patate sono molto tenera e schiacciare facilmente quando premuto con una forchetta.Mentre la zuppa sta cuocendo, a fuoco medio in una piccola padella soffriggere le punte di asparagi con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva per 1 a 1-1/2 minuti o fino a quando le punte sono verde brillante e croccante tenera.
Trasferire le punte su un piatto e cospargere con un pizzico di sale marino.Spegnere il fuoco e rimuovere i rametti di timo se si utilizza.
Aggiungere la crema a base di soia o cocco. Utilizzare uno schiacciapatate e schiacciare la zuppa ad una purea grosso, o inserire un frullatore ad immersione nella zuppa e purea nella zuppa più liscia possibile; prendete il vostro tempo per garantire la zuppa diventa molto liscia. Mescolare l'erba cipollina tritata e il sale, quindi assaggiare la zuppa e condire con più sale a piacere se necessary.To servire, mestolo zuppa in ampie ciotole di servizio, e guarnire ogni porzione con qualche punta di asparagi saltati e un pizzico di erba cipollina tritata.