Bisnonna Perla Angelo cibo torta con pesche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bisnonna angelo cibo torta di Pearl con pesche una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 433 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai zucchero, farina di torta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bisnonna Perla Angelo cibo torta con pesche, Torta di pesche e Angel Food alla griglia con salsa al vino rosso, e Pesche grigliate e Torta Angel Food con salsa al vino rosso Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In un miscelatore elettrico in piedi, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando non si schiumano.
Aggiungere la crema di tartaro e sale e battere fino a formare picchi rigidi. Battere in 2 1/2 tazze di zucchero, un paio di cucchiai alla volta, fino a che liscio e lucido, circa 4 minuti.
Trasferire gli albumi in una ciotola grande e ampia. Usando un setaccio fine, setacciare gradualmente la farina sugli albumi, piegando delicatamente la farina con una spatola. Piegare gli estratti di vaniglia e mandorla. Raschiare la pastella torta in una teglia da 10 pollici angelo cibo torta. Usando un coltello da tavola, tagliare la pastella più volte per rilasciare eventuali bolle d'aria. Toccare la tortiera una o due volte su una superficie piana.
Cuocere la torta al centro del forno per 20 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 350 e cuocere la torta per circa 35 minuti in più, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Capovolgere la padella sul collo di una bottiglia di vino e lasciare raffreddare completamente la torta.
Nel frattempo, gettare le pesche con il restante 1/2 tazza di zucchero e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando succosa, per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Per allentare la torta, eseguire un coltello a lama sottile attorno al lato e al tubo della padella. Sformare la torta e trasferirla su un piatto.
Tagliare la torta a spicchi e servire con le pesche e la panna montata.