Biscotto croccante della padella di Snickerdoodle della mela
Apple croccante Snickerdoodle Skillet Cookie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, il burro, il mix di biscotti di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Biscotto croccante della padella di Snickerdoodle della mela, Snickerdoodle padella biscotto torta, e Zucca Snickerdoodle Padella Biscotto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente la padella in ghisa da 9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere mix biscotto, 1/2 cucchiaino di cannella, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico fino a quando appena combinati.
Aggiungere 1/2 tazza di burro; battere fino a che liscio.
Stendere la miscela in padella.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno; posto padella sul rack di raffreddamento.
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento o linea con carta da forno di cottura.
Per fare la guarnizione di avena, in una piccola ciotola, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la farina e 1 1/2 cucchiaini di cannella. Con la forchetta, schiacciare 1/2 tazza di burro in miscela secca fino a quando friabile.
Spruzzare acqua sulla miscela; mescolare brevemente.
Stendere la miscela sulla teglia.
Cuocere in forno a 218° 5 a 8 minuti o fino a quando la miscela è marrone dorato intorno ai bordi e frizzante al centro.
Togliere dal forno; rompere topping con la forchetta. Topping sarà morbido in un primo momento, ma si indurisce come si raffredda. Raffreddare topping completamente sulla teglia.
Top Snickerdoodle Cookie Base con ripieno di torta di mele. Heap avena topping sopra torta di riempimento. Cucchiaio montata topping sulla parte superiore del centro di dessert; cospargere con cannella supplementare. Conservare in frigorifero.