Biscotti waffled e sugo di salsiccia
Biscotti Waffled e sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 400 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, pimento macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: una piastra per cialde
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura e cotta attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere i bianchi scalogno, aglio, pimento, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare per 30 secondi.
Aggiungere la farina e mescolare fino a tostatura, circa 1 minuto.
Versare il latte e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a spessore, da 4 a 5 minuti. Mescolare i verdi scalogno e prezzemolo. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Preriscaldare una piastra per cialde a fuoco medio-alto.
Mettere 1 biscotto rotondo in ogni sezione della piastra per cialde, chiudere delicatamente (non spingere verso il basso) e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 3 o 4 minuti. Ripetere con i biscotti rimanenti.
Mettere 2 biscotti su ogni piatto e in alto con il sugo di salsiccia.