Glassa di biscotti
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert? Cookie Glassa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 66 porzioni con 45 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, Glassa di biscotti di zucchero, e Glassa di biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Unire accorciamento, sale e aroma desiderato in una ciotola di miscelazione media; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a quando ben miscelato.
Aggiungere acqua alternativamente con zucchero a velo, battendo costantemente a bassa velocità fino a che liscio. Battere altri 8 minuti a velocità media.
Colorare porzioni di glassa con colorante alimentare in pasta, se lo si desidera.
Nota: Glassa può essere conservato a temperatura ambiente o in frigorifero per diversi giorni.