Biscotti veloci al latticello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti veloci latticello una prova. Questa ricetta serve 120 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, l'accorciamento, la farina di grano tenero auto-ascendente e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti veloci al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare accorciando in farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte. Pat o rotolo di pasta a 3/4 pollici di spessore, tagliare con un 1 1/2 pollici taglierina rotonda, e posto su 2 leggermente unta teglie.
Cuocere in forno a 425 per 12 a 14 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere i biscotti non cotti su padelle in freezer per 30 minuti o fino a quando congelati.
Trasferire i biscotti surgelati in sacchetti di plastica con chiusura lampo e congelare fino a 3 mesi.
Cuocere i biscotti surgelati a 425 su teglie leggermente unte da 14 a 16 minuti o fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco