Biscotti spalmabili al cioccolato e Nocciole

Biscotti spalmabili al cioccolato e Nocciole
I biscotti spalmabili al cioccolato e nocciola sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di bicarbonato di sodio, cioccolato-nocciola diffusione, briciole graham cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Biscotti spalmabili al Cioccolato e Nocciola, Biscotti spalmabili alla nocciola, e Crema di Nocciole al Cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le briciole di cracker graham, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola; aggiungere l'uovo, la vaniglia e la diffusione di cioccolato e nocciole e mescolare a mano fino a quando ben amalgamato. Formare il composto in palline da 1 1/2 pollici e posizionarlo su una teglia a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a croccante all'esterno, 8 a 10 minuti. Lasciare riposare sulla teglia alcuni minuti prima di passare a una gratella per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista