Biscotti spalmabili al cioccolato e Nocciole
I biscotti spalmabili al cioccolato e nocciola sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di bicarbonato di sodio, cioccolato-nocciola diffusione, briciole graham cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Biscotti spalmabili al Cioccolato e Nocciola, Biscotti spalmabili alla nocciola, e Crema di Nocciole al Cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire le briciole di cracker graham, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola; aggiungere l'uovo, la vaniglia e la diffusione di cioccolato e nocciole e mescolare a mano fino a quando ben amalgamato. Formare il composto in palline da 1 1/2 pollici e posizionarlo su una teglia a 2 pollici di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a croccante all'esterno, 8 a 10 minuti. Lasciare riposare sulla teglia alcuni minuti prima di passare a una gratella per raffreddare.