Cranberry essiccato e biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 28. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry-Biscotti al Cioccolato Bianco, Biscotti al Cioccolato Bianco al Mirtillo, e Biscotti al Cioccolato Bianco-Cranberry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea pesante grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire 2 1/2 tazze di farina, 1 cucchiaino di lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; frullare per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro, 2 uova e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare la miscela di farina, quindi i mirtilli secchi. Dividere l'impasto a metà. Utilizzando le mani infarinate, modellare ogni pezzo in 2 1/2-inch-wide, 9 1/2-inch-long, 1-inch-high log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Trasferire entrambi i registri su una teglia preparata, spaziando uniformemente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a quando schiumoso; pennello glassa bianco d'uovo sulla parte superiore e sui lati di ogni registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere i registri fino a doratura (i registri si diffonderanno), circa 35 minuti. Raffreddare completamente su foglio su rack. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire i registri sulla superficie di lavoro. Scartare la pergamena. Usando un coltello seghettato, tagliare i tronchi in diagonale in fette larghe 1/2-inch. Disporre le fette, tagliare il lato verso il basso, sullo stesso foglio.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
8
Cuocere 10 minuti; girare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere fino a quando non inizia a colorare, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Trasferire i biscotti al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
11
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
12
Rimuovere dall'acqua. Usando la forchetta, versare il cioccolato sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Biscotti
Acqua
13
Lasciate riposare fino a quando set di cioccolato, circa 30 minuti. (Può essere fatto 1 settimana prima. Congelare in contenitore ermetico. Scongelare a temperatura ambiente.)