Biscotti secchi al mirtillo e Cioccolato Bianco

Biscotti secchi al mirtillo e Cioccolato Bianco
Cranberry essiccato e biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 28. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry-Biscotti al Cioccolato Bianco, Biscotti al Cioccolato Bianco al Mirtillo, e Biscotti al Cioccolato Bianco-Cranberry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea pesante grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire 2 1/2 tazze di farina, 1 cucchiaino di lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; frullare per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro, 2 uova e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare la miscela di farina, quindi i mirtilli secchi. Dividere l'impasto a metà. Utilizzando le mani infarinate, modellare ogni pezzo in 2 1/2-inch-wide, 9 1/2-inch-long, 1-inch-high log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Trasferire entrambi i registri su una teglia preparata, spaziando uniformemente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a quando schiumoso; pennello glassa bianco d'uovo sulla parte superiore e sui lati di ogni registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere i registri fino a doratura (i registri si diffonderanno), circa 35 minuti. Raffreddare completamente su foglio su rack. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i registri sulla superficie di lavoro. Scartare la pergamena. Usando un coltello seghettato, tagliare i tronchi in diagonale in fette larghe 1/2-inch. Disporre le fette, tagliare il lato verso il basso, sullo stesso foglio.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Cuocere 10 minuti; girare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere fino a quando non inizia a colorare, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire i biscotti al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
11
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
12
Rimuovere dall'acqua. Usando la forchetta, versare il cioccolato sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
AcquaAcqua
13
Lasciate riposare fino a quando set di cioccolato, circa 30 minuti. (Può essere fatto 1 settimana prima. Congelare in contenitore ermetico. Scongelare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute0
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