Ziti al forno con zucca

Ziti al forno con zucca
La ricetta Pumpkin Baked Ziti potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 20 minuti . Questo piatto principale ha 594 calorie , 22 g di proteine e 34 g di grassi a porzione. Per $ 1,62 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è offerta da Foodnetwork. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai burro, foglie di prezzemolo, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 58% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baked Ziti , Baked Ziti Casserole e Baked Ziti Or Rigatoni .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
2
stampini da -once.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere la salsiccia in una padella larga e profonda a fuoco medio finché il grasso non si sarà sciolto (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
4
Togliere dalla padella con una schiumarola, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Eliminare il grasso dalla padella in eccesso di 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
5
Aggiungere cipolla, aglio, fiocchi di peperoncino rosso tritati e olio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non diventano morbidi; circa 3 minuti. Aggiungere purea di zucca, brodo di pollo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E AffettatoO Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 2,5 CmFiletti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
6
Mescolare insieme e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per 5 minuti. Aggiungere panna e salsiccia. Cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà amalgamata e si sarà leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
(come PAN®)(come PAN®)
7
Aggiungere la pasta cotta e il prezzemolo nella padella e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme per ricoprirli. Dividere il composto di rigatoni tra gli 8 stampini preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
8
Cospargere la superficie di ogni stampino con il parmigiano e infornare per 35 minuti, finché la superficie non diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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