Ziti al forno con zucca
La ricetta Pumpkin Baked Ziti potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 20 minuti . Questo piatto principale ha 594 calorie , 22 g di proteine e 34 g di grassi a porzione. Per $ 1,62 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è offerta da Foodnetwork. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai burro, foglie di prezzemolo, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 58% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baked Ziti , Baked Ziti Casserole e Baked Ziti Or Rigatoni .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro (
Cuocere la salsiccia in una padella larga e profonda a fuoco medio finché il grasso non si sarà sciolto (circa 8 minuti).
Togliere dalla padella con una schiumarola, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Eliminare il grasso dalla padella in eccesso di 2 cucchiai.
Aggiungere cipolla, aglio, fiocchi di peperoncino rosso tritati e olio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non diventano morbidi; circa 3 minuti. Aggiungere purea di zucca, brodo di pollo e salvia.
Mescolare insieme e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per 5 minuti. Aggiungere panna e salsiccia. Cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà amalgamata e si sarà leggermente addensata.
Aggiungere la pasta cotta e il prezzemolo nella padella e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme per ricoprirli. Dividere il composto di rigatoni tra gli 8 stampini preparati.
Cospargere la superficie di ogni stampino con il parmigiano e infornare per 35 minuti, finché la superficie non diventa dorata.