Ziti con verdure
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare Ziti con verdure a casa. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 292 calorie , 9 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai broccoli, amido di mais, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 36% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Ricette simili includono Ziti al forno , Casseruola di ziti al forno e Ziti o rigatoni al forno .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola, portare a ebollizione 1 pollice di acqua; mettere le verdure in un cestello per la cottura a vapore sopra l'acqua. Coprire e cuocere a vapore per 5-7 minuti o finché non sono tenere.
In una pentola olandese o in una casseruola grande, unisci olio, burro, basilico, maggiorana, timo e sale. Cuoci e mescola a fuoco medio per 1 minuto.
Mescolare amido di mais, brodo e vino o brodo aggiuntivo fino a ottenere un composto liscio; mescolare nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere la pasta e le verdure al sugo e mescolare per amalgamare il tutto.
Cospargere con il parmigiano.