Ziti con verdure

Ziti con verdure
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare Ziti con verdure a casa. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 292 calorie , 9 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai broccoli, amido di mais, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 36% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Ricette simili includono Ziti al forno , Casseruola di ziti al forno e Ziti o rigatoni al forno .

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola, portare a ebollizione 1 pollice di acqua; mettere le verdure in un cestello per la cottura a vapore sopra l'acqua. Coprire e cuocere a vapore per 5-7 minuti o finché non sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
In una pentola olandese o in una casseruola grande, unisci olio, burro, basilico, maggiorana, timo e sale. Cuoci e mescola a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
3
Mescolare amido di mais, brodo e vino o brodo aggiuntivo fino a ottenere un composto liscio; mescolare nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere la pasta e le verdure al sugo e mescolare per amalgamare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
6
Cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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