Biscotti sbattuti
Biscotti battuti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 46 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, strutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti sbattuti, Cena stasera: Pasta con Zucchine e tuorlo d'uovo sbattuto, e Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Setacciare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero insieme. Utilizzare una forchetta per "tagliare" il lardo nella farina fino a quando non sembra un pasto grosso. Utilizzando un mixer in piedi o un cucchiaio di legno, mescolare l'impasto mentre si aggiunge lentamente la panna.
Mescolare bene per formare l'impasto in una palla, aggiungendo acqua se necessario.
Mettere l'impasto su un tavolo e impastare leggermente. Con un martello o un mattarello monopezzo, battere l'impasto alcune volte per formarlo in un rettangolo ruvido. Piegare l'impasto e poi batterlo di nuovo. Ripetere questo processo fino a quando l'impasto diventa bianco e si formano vesciche sulla superficie, circa 15 minuti.
Stendere l'impasto a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in 2 giri pollici, e pungere la parte superiore un paio di volte con i denti di una forchetta.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.