Biscotti Sandwich cuore Linzer
Linzer cuore Sandwich biscotti è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo dolce ha 192 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle scheggiate, zucchero a velo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2, Biscotti cuore Linzer, e Linzer cuore biscotti Ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 2 tagliabiscotti a forma di cuore (o rotondo): 1 circa 1 1/2 pollici e 1 circa 3/4 di carta cerata (o pergamena)
Mattarello 3 fogli di cottura
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a paletta, montare il burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando la miscela diventa leggera e soffice, da 3 a 5 minuti. In un'altra ciotola, unire e mescolare la farina, le mandorle, la cannella e la noce moscata.
Rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di gomma, frullare il composto di farina con il burro. Quando gli ingredienti sono completamente integrati, posizionare 1/3 della pastella su ogni pezzo di carta cerata. Cappotto pasta con un leggero strato di farina, e top con un altro pezzo di carta cerata della stessa lunghezza per fare 3 pastella "panini".
Mettere 2 di loro in frigorifero e lavorare con 1 alla volta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Arrotolare il primo lotto in una forma il più ordinata possibile. Ciò che conta di più è evitare pieghe o crepe e portarlo a circa 1/8 di pollice di spessore. Quando il primo viene arrotolato, refrigerare e ripetere lo stesso processo per gli altri 2 pezzi di pasta.
Rimuovere il primo foglio arrotolato dal frigorifero e tagliare il maggior numero di cuori 1 1/2-inch (o giri). Riserva gli scarti nel frigorifero. Disporli ordinatamente in un unico strato su una teglia unta. Ripetere con gli altri due fogli, riservando eventuali scarti.
Tagliare un cuore, con la taglierina più piccola, dal centro di metà di tutti i biscotti per creare un contorno di cuore.
Arrotolare gli scarti tra 2 pezzi di carta cerata e tagliare cuori aggiuntivi, se lo si desidera.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono leggermente marroni, da 12 a 15 minuti.
Rimuovere i vassoi dal forno e lasciarli raffreddare leggermente per alcuni minuti prima di trasferirli delicatamente su una superficie piana. In una piccola pentola, versare la marmellata di lamponi e portarla a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente pure.
Spoon circa 1/4 a 1/2 cucchiaino di marmellata di lamponi su ogni fondo e posizionare un cuore "top" su ciascuno. Polvere con zucchero a velo, se lo si desidera.