Biscotti sandwich al cioccolato Nocciola Burro di arachidi

Biscotti sandwich al cioccolato Nocciola Burro di arachidi
Se 16 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cioccolato nocciola burro di arachidi Sandwich biscotti potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti sandwich alla nocciola al burro di arachidi, Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Biscotti di lava, e Biscotti sandwich al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due fogli biscotto con foglio antiaderente o pergamena paper.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere una crema. Sbattere nel burro di arachidi, sale e vaniglia, raschiando i lati e battendo fino a che liscio. Sbattere l'uovo, battendo solo fino a quando non è mescolato.Mescolare il bicarbonato di sodio fino a quando non è completamente amalgamato, quindi mescolare la farina. Quando la farina è mescolata, mescolare le gocce di cioccolato.Utilizzando un cucchiaino di livello di pasta, raccogliere la pasta e la forma in palline. Per i biscotti più grandi, utilizzare un cucchiaio di livello. Premere le palle in cerchi e disporre circa 2 pollici di distanza sui fogli cookie. Se lo si desidera, cospargere metà dei giri di pasta con zucchero frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per 8-10 minuti (o più a lungo se si fanno i biscotti più grandi) o fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. Quando i biscotti sono completamente freschi, girarne metà a testa in giù e spalmarli con un po 'di crema di nocciole al cioccolato e un po' di burro di arachidi. Tappo con i cookie rimanenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista