Biscotti sandwich al cioccolato Nocciola Burro di arachidi
Se 16 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cioccolato nocciola burro di arachidi Sandwich biscotti potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti sandwich alla nocciola al burro di arachidi, Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Biscotti di lava, e Biscotti sandwich al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due fogli biscotto con foglio antiaderente o pergamena paper.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere una crema. Sbattere nel burro di arachidi, sale e vaniglia, raschiando i lati e battendo fino a che liscio. Sbattere l'uovo, battendo solo fino a quando non è mescolato.Mescolare il bicarbonato di sodio fino a quando non è completamente amalgamato, quindi mescolare la farina. Quando la farina è mescolata, mescolare le gocce di cioccolato.Utilizzando un cucchiaino di livello di pasta, raccogliere la pasta e la forma in palline. Per i biscotti più grandi, utilizzare un cucchiaio di livello. Premere le palle in cerchi e disporre circa 2 pollici di distanza sui fogli cookie. Se lo si desidera, cospargere metà dei giri di pasta con zucchero frizzante.
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per 8-10 minuti (o più a lungo se si fanno i biscotti più grandi) o fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. Quando i biscotti sono completamente freschi, girarne metà a testa in giù e spalmarli con un po 'di crema di nocciole al cioccolato e un po' di burro di arachidi. Tappo con i cookie rimanenti