Biscotti salati al caramello alla nocciola al cioccolato
I biscotti al caramello salato alla nocciola al cioccolato sono un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, zucchero di canna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato al caramello salato, Biscotti al cioccolato al caramello salato, e Biscotti al cioccolato al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. e avere pronto due fogli di cottura foderati o non ingrassati.
Unire accorciamento, zucchero di canna, latte e vaniglia in una grande ciotola. Battere a velocità media di miscelatore elettrico fino a ben amalgamato. Sbattere in uovo e cioccolato nocciola aromatizzato diffusione (ho fatto tutto questo con un cucchiaio-no mixer).
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
Mescolare in miscela accorciante fino a quando appena miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.Goccia da arrotondati misurando cucchiaiate 3 pollici a parte su teglie.
Cuocere per 10-12 minuti. Raffreddare 2 minuti sulla teglia su un rack di raffreddamento.
Rimuovere i biscotti al rack per raffreddare completamente. Ho fatto i miei biscotti un po ' più grande in modo che hanno preso almeno 12 minuti e non ho ottenuto quasi 48.