Biscotti Pastella Torta napoletana
Questa ricetta serve 20 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 418 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il mix di torte alimentari di Betty devil, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta Pastella Biscotti, Torta Pastella Biscotti, e Torta Pastella Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In 2 ciotole separate, mettere 1/2 tazza ciascuna della miscela di torta di fragole secca e diavoli secchi; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare 1 sacchetto biscotto mix, rimanendo 1/2 tazza di torta di fragole mix, 1/2 tazza di burro e 1 uovo fino a forme di pasta morbida. Forma pasta in 20 (1 1/2-inch) palle.
Arrotolare la miscela di torta di fragole riservata, ricoprendo completamente. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza.
In un'altra ciotola media, mescolare secondo sacchetto di cookie mix, rimanendo 1/2 tazza devils food cake mix, rimanendo 1/2 tazza di burro e uovo rimanente fino a forme di pasta morbida. Forma pasta in 20 (1 1/2-inch) palle.
Roll in riservato devils food cake mix, rivestimento completamente. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando non è impostato. (Guarda attentamente per evitare che i biscotti diventino troppo croccanti e troppo cotti.) Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di burro e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Per ogni biscotto panino, diffondere 1 1/2 cucchiaini arrotondati glassa sul fondo di 1 biscotto alla fragola. Top con 1 devils biscotto alimentare, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme.