Biscotti nido di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? Coconut Nest Cookies potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di tartaro, cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Nido, Uccelli nidificano biscotti, e Biscotti del nido di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Tagliare due pezzi di pergamena di cottura per adattarsi a due teglie da 10 per 15 pollici. Con una matita, disegna 10 cerchi da 2 pollici equidistanti su ogni pezzo di pergamena.
Mettere ciascuno, segnato verso il basso, su una teglia da forno.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer in piedi, con un mixer a mano o l'attacco frusta del mixer in piedi, sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere sale e battere fino a formare picchi rigidi, da 2 a 4 minuti. A poco a poco aggiungere lo zucchero, battendo miscela fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente (strofinare un po ' tra le dita per controllare, se ci si sente grintoso, lo zucchero non si scioglie) e la miscela è lucida, spessa, e molto billowy, 2 a 5 minuti. Sbattere il rum, quindi piegare delicatamente il cocco.
Miscela di tumulo in porzioni da 3 a 4 cucchiai in cerchi marcati. Usando un cucchiaio, fai una depressione superficiale al centro di ciascuno in modo che assomigli a un nido.
Cuocere i biscotti in un forno regolare 250 (convezione non raccomandata) fino a quando la luce dorata, circa 1 ora, commutando le posizioni della padella a metà cottura. Spegnere il forno, lasciando i biscotti all'interno e lasciare riposare fino a quando asciutto e fermo al tatto, circa 2 ore in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sui fogli, quindi staccare la pergamena.
Impostare caramelle o gelatine in ogni nido.