Biscotti Mudslide

Biscotti Mudslide
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Mudslide una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il sostituto dell'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sale marino Kahlua Mudslide Cookies {Basso contenuto di grassi}, Biscotti al cioccolato fondente Cocco Mudslide, e I biscotti al cioccolato di Jacques Torres.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro, cioccolato agrodolce, e cioccolato non zuccherato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Unire i granuli di caffè e 1 cucchiaio di acqua calda, mescolando fino a quando i granuli si dissolvono. Mescolare il caffè e la vaniglia nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CaffCaff
AcquaAcqua
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Unire lo zucchero, il sostituto dell'uovo e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 6 minuti o fino a quando denso e pallido. Mescolare delicatamente 1/4 di miscela di uova nella miscela di cioccolato; mescolare la miscela di cioccolato nella miscela di uova rimanente. Mescolare la miscela di farina, noci e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Coprire le teglie con carta pergamena. Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su teglie preparate; con le mani umide, premere delicatamente pasta in 1/4 pollici di spessore giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista