Biscotti Marshmallow ricoperti di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato coperto biscotti Marshmallow una prova. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di cannella in polvere, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Marshmallow ricoperti di cioccolato, Biscotti al cioccolato ricoperti di cioccolato Marshmallow, e Pop Marshmallow ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Frullare gli ingredienti secchi in un mixer dotato di un allegato paddle.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a sabbia.
Aggiungere le uova e mescolare per combinare. Formare l'impasto in un disco, avvolgere e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 3 giorni. Quando è pronto a cuocere, ungere una teglia o foderarla con carta pergamena o un tappetino antiaderente.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a uno spessore di 1/8 di pollice. Utilizzare una taglierina del biscotto per tagliare piccoli giri di pasta, 1 a 1 1/2 pollici.
Trasferire nella padella preparata e cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Pipa un" bacio " di marshmallow su ogni biscotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Rivestire una teglia con pergamena o un tappetino antiaderente. Uno alla volta, lascia cadere delicatamente i biscotti con la cima di marshmallow nella cioccolata calda. Sollevare con una forchetta e lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola.
Mettere sulla padella preparata e lasciare impostare a temperatura ambiente fino a quando il rivestimento è fermo, circa 1 a 2 ore.
Unire l'acqua, lo sciroppo di mais e lo zucchero in una casseruola, portare a ebollizione fino alla fase "soft-ball", o 235 gradi su un termometro di caramelle. Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua fredda e lasciare sciogliere.
Togliere lo sciroppo dal fuoco, aggiungere la gelatina e mescolare. Montare i bianchi fino a formare dei picchi morbidi e versare lo sciroppo nei bianchi.
Aggiungere la vaniglia e continuare a montare fino a quando rigido.
Trasferire in una sacca da pasticcere.
Glassa al cioccolato: Sciogliere i 2 ingredienti insieme nella parte superiore di una doppia caldaia o una ciotola impostata su acqua appena bollente.