Pastura
Pastura potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cioccolato agrodolce, lievito in polvere, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Misurare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e i chiodi di garofano nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a paletta.
Aggiungere il miele e l'uovo e battere a bassa e media velocità solo fino a quando mescolato. Questo rende un impasto molto appiccicoso. Puoi stenderlo immediatamente o grattarlo in una palla, metterlo in una ciotola, coprire con un canovaccio e raffreddare per 2 ore o fino a notte.
Unire il cioccolato e la panna in una ciotola resistente al calore e mettere sopra (ma senza toccare) una casseruola con acqua delicatamente bollente.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate raffreddare fino a caldo. (Per sciogliere in un forno a microonde, mescolare il cioccolato e la panna in una ciotola e forno a microonde in alto per circa 30 secondi. Mescolare, quindi ripetere.)
Mescolare le mandorle nel cioccolato.
Nel frattempo, tagliare 4 fogli di carta pergamena abbastanza grande per misura il vostro foglio di cottura. L'impasto è molto appiccicoso e difficile da stendere anche su una superficie ben infarinata. Spruzzare leggermente 2 fogli di pergamena con spray vegetale.
Trasferire metà dell'impasto su 1 foglio di pergamena spruzzato e in alto con il secondo foglio. Inizia a stendere l'impasto con le mani, quindi arrotola l'impasto nel modo più uniforme possibile, a circa 10 pollici per 15 pollici. Può essere facilmente spinto e spinto in forma.
Staccare il foglio superiore di pergamena.
Spalmare metà della miscela di cioccolato in una fascia larga 3 o 4 pollici longitudinalmente lungo il centro dell'impasto, lasciando la metà superiore dell'impasto e un bordo di 1 pollice attorno ai restanti 3 lati nudi. Utilizzare la pergamena inferiore per piegare 1 lato dell'impasto longitudinalmente sulla miscela di cioccolato. Sbucciare con cura la carta pergamena e premere i bordi dell'impasto insieme a una forchetta per sigillare. Far scorrere il tronco sagomato, ancora sulla pergamena, su una teglia da forno.
Spruzzare leggermente i restanti 2 fogli di pergamena con spray vegetale e ripetere la modellatura e il riempimento con la metà rimanente dell'impasto e della miscela di cioccolato. Far scorrere il registro sulla stessa teglia, se c'è spazio. L'impasto è così morbido che è meglio non spostarlo dalla pergamena fino a dopo la cottura.
Cuocere per 20 minuti. Raffreddare completamente e quindi tagliare a fette da 1/2 di pollice.