Biscotti in pizzo con centro appiccicoso
Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 812 calorie, 6g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, sciroppo di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mandorle con centro di fichi appiccicosi, Biscotti al burro marrone con un centro zabaione Fudge, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi con un centro marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima, fare il centro ganache: In una casseruola, scaldare la crema fino a ebollizione e versare sopra il cioccolato tritato.
Sbattere per combinare e poi filtrare. Freddo durante la notte. Il giorno dopo, frusta la ganache in un mixer con un allegato frusta fino a quasi rigida, ma ancora un po ' appiccicoso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un mixer con un attacco di frusta, unire il sale, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais.
Aggiungere la farina, il burro e l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
Aggiungere l'espresso e le noci pecan e mescolare solo per combinare.
Foderare una teglia con carta da forno. Dollop grandi cucchiai di pastella sulla carta pergamena, lasciando un sacco di spazio tra di loro come le tuiles pizzo biscotto si diffonderà come cuocere a circa 5 pollici di diametro.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 8-10 minuti. Al termine, le tuiles saranno spumeggianti e piatte.
Una volta che i tuiles sono cotti, e mentre ancora caldo, ma abbastanza fresco per tenere insieme, sbucciare singolarmente i tuiles fuori la carta pergamena, e li drappo su un breve, 3 a 4 once rocce o bicchiere lowball e lasciarli raffreddare. Ripetere fino a quando tutta la pastella tuile è esaurito. Quando è fresco, conservare con cura in un contenitore ermetico.
Quando si è pronti a servire, riempire le tazze lacey tuile-cookie con la ganache, e dot con lamponi poi dare loro una spolverata di zucchero a velo.