Biscotti in pizzo con centro appiccicoso

Biscotti in pizzo con centro appiccicoso
Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 812 calorie, 6g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, sciroppo di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mandorle con centro di fichi appiccicosi, Biscotti al burro marrone con un centro zabaione Fudge, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi con un centro marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno prima, fare il centro ganache: In una casseruola, scaldare la crema fino a ebollizione e versare sopra il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere per combinare e poi filtrare. Freddo durante la notte. Il giorno dopo, frusta la ganache in un mixer con un allegato frusta fino a quasi rigida, ma ancora un po ' appiccicoso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In un mixer con un attacco di frusta, unire il sale, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere la farina, il burro e l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Aggiungere l'espresso e le noci pecan e mescolare solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
7
Foderare una teglia con carta da forno. Dollop grandi cucchiai di pastella sulla carta pergamena, lasciando un sacco di spazio tra di loro come le tuiles pizzo biscotto si diffonderà come cuocere a circa 5 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 8-10 minuti. Al termine, le tuiles saranno spumeggianti e piatte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Una volta che i tuiles sono cotti, e mentre ancora caldo, ma abbastanza fresco per tenere insieme, sbucciare singolarmente i tuiles fuori la carta pergamena, e li drappo su un breve, 3 a 4 once rocce o bicchiere lowball e lasciarli raffreddare. Ripetere fino a quando tutta la pastella tuile è esaurito. Quando è fresco, conservare con cura in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
10
Quando si è pronti a servire, riempire le tazze lacey tuile-cookie con la ganache, e dot con lamponi poi dare loro una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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