Biscotti in bianco e nero

Biscotti in bianco e nero
I biscotti in bianco e nero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, acqua, polvere di cacao olandese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare insieme il latticello e la vaniglia in una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi aggiungere l'uovo, battendo fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare in miscela di farina e miscela di latticello alternativamente in lotti a bassa velocità (raschiando lato della ciotola di tanto in tanto), iniziando e terminando con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare fino a che liscio.
6
Spoon 1/4 tazze di pastella a circa 2 pollici di distanza su una grande teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando le cime sono soffiato e pallido d'oro, e biscotti primavera indietro quando viene toccato, 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire con una spatola metallica su un rack e raffreddare (per raffreddare rapidamente), circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
Mescolare insieme zucchero a velo, sciroppo di mais, succo di limone, vaniglia, e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferisci metà della glassa in un'altra ciotola e mescola il cacao, aggiungendo più acqua, 1/2 cucchiaino alla volta, per diluire alla stessa consistenza della glassa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Girare i biscotti piatti verso l'alto, quindi distribuire la glassa bianca su metà di ciascuno e il cioccolato sull'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
1
* Se riesci a sopportare l'attesa, i biscotti hanno un sapore migliore se raffreddati senza essere refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista