Biscotti Gullah

Biscotti Gullah
Biscotti Gullah è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, burro, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Gullah, Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Selezionare la teglia determinando se si desidera un esterno morbido o croccante. Per un esterno morbido, seleziona una tortiera da 8 o 9 pollici, una teglia per pizza o una padella a prova di forno in cui i biscotti si annidano comodamente, creando l'esterno morbido durante la cottura. Per un esterno croccante, selezionare una teglia o un'altra teglia dove i biscotti possono essere posizionati più larghi, consentendo all'aria di circolare e creando un esterno più nitido, e spennellare la padella con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Forchetta-setacciare o frullare 2 tazze di farina, lievito e sale in una grande ciotola, preferibilmente più larga di quanto sia profonda, e mettere da parte il restante 1/4 di tazza di farina. Piegare l'olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Fai una profonda cavità al centro della farina con il dorso della mano. Sbattere leggermente le uova con 1 tazza di latticello, riservando il restante 1/4 di tazza e versare nella cavità. Mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di metallo grande, usando ampi tratti circolari per tirare rapidamente la farina nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e l'impasto appiccicoso inizia a staccarsi dai lati della ciotola. Se rimane un po ' di farina sul fondo e sui lati della ciotola, mescolare da 1 a 4 cucchiai di latticello riservato, quanto basta per incorporare la farina rimanente nell'impasto irsuto e umido. Se l'impasto è troppo bagnato, utilizzare più farina durante la modellatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cospargere leggermente una tavola o un'altra superficie pulita usando un po ' della farina riservata. Girare l'impasto sulla tavola e cospargere leggermente la parte superiore con la farina. Con le mani infarinate, piegare la pasta a metà, e pat pasta fuori in un 1/3 - a 1/2 pollici di spessore rotondo, utilizzando un po ' di farina supplementare solo se necessario. Infarinare di nuovo se necessario e piegare l'impasto in mezzo secondo. Se l'impasto è ancora clumpy, pat e piegare una terza volta. Pat pasta fuori in un 1/2 pollici di spessore rotondo per un biscotto normale, 3/4 pollici di spessore per un biscotto alto, e 1 pollice di spessore per un biscotto gigante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Spazzolare via qualsiasi farina visibile dall'alto. Per ogni biscotto, immergere un tagliabiscotti da 2 1/2 pollici sulla farina riservata e tagliare i biscotti, iniziando un bordo esterno e tagliando molto vicini tra loro, facendo attenzione a non torcere il cutter. Gli scarti possono essere combinati per fare biscotti aggiuntivi, anche se questi scarti fanno biscotti più duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
Utilizzando una spatola metallica, se necessario, spostare i biscotti nella padella o nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere i biscotti sulla griglia superiore del forno per un totale di 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore, fino a doratura chiara. Dopo 10 minuti, ruotare la padella nel forno in modo che la parte anteriore della padella è ora rivolto verso la parte posteriore, e controllare per vedere se i fondi sono doratura troppo in fretta. Se è così, far scorrere un'altra teglia sotto per aggiungere isolamento e ritardare la doratura. Continuare a cuocere altri 10-15 minuti fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato. Quando i biscotti sono fatti, rimuoverli dal forno e spennellare leggermente le cime con il burro. Girare i biscotti a testa in giù su un piatto per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire caldo, lato destro verso l'alto.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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