Biscotti Gullah
Biscotti Gullah è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, burro, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Gullah, Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Selezionare la teglia determinando se si desidera un esterno morbido o croccante. Per un esterno morbido, seleziona una tortiera da 8 o 9 pollici, una teglia per pizza o una padella a prova di forno in cui i biscotti si annidano comodamente, creando l'esterno morbido durante la cottura. Per un esterno croccante, selezionare una teglia o un'altra teglia dove i biscotti possono essere posizionati più larghi, consentendo all'aria di circolare e creando un esterno più nitido, e spennellare la padella con il burro.
Forchetta-setacciare o frullare 2 tazze di farina, lievito e sale in una grande ciotola, preferibilmente più larga di quanto sia profonda, e mettere da parte il restante 1/4 di tazza di farina. Piegare l'olio da cucina.
Fai una profonda cavità al centro della farina con il dorso della mano. Sbattere leggermente le uova con 1 tazza di latticello, riservando il restante 1/4 di tazza e versare nella cavità. Mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di metallo grande, usando ampi tratti circolari per tirare rapidamente la farina nel liquido.
Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e l'impasto appiccicoso inizia a staccarsi dai lati della ciotola. Se rimane un po ' di farina sul fondo e sui lati della ciotola, mescolare da 1 a 4 cucchiai di latticello riservato, quanto basta per incorporare la farina rimanente nell'impasto irsuto e umido. Se l'impasto è troppo bagnato, utilizzare più farina durante la modellatura.
Cospargere leggermente una tavola o un'altra superficie pulita usando un po ' della farina riservata. Girare l'impasto sulla tavola e cospargere leggermente la parte superiore con la farina. Con le mani infarinate, piegare la pasta a metà, e pat pasta fuori in un 1/3 - a 1/2 pollici di spessore rotondo, utilizzando un po ' di farina supplementare solo se necessario. Infarinare di nuovo se necessario e piegare l'impasto in mezzo secondo. Se l'impasto è ancora clumpy, pat e piegare una terza volta. Pat pasta fuori in un 1/2 pollici di spessore rotondo per un biscotto normale, 3/4 pollici di spessore per un biscotto alto, e 1 pollice di spessore per un biscotto gigante.
Spazzolare via qualsiasi farina visibile dall'alto. Per ogni biscotto, immergere un tagliabiscotti da 2 1/2 pollici sulla farina riservata e tagliare i biscotti, iniziando un bordo esterno e tagliando molto vicini tra loro, facendo attenzione a non torcere il cutter. Gli scarti possono essere combinati per fare biscotti aggiuntivi, anche se questi scarti fanno biscotti più duri.
Utilizzando una spatola metallica, se necessario, spostare i biscotti nella padella o nella teglia.
Cuocere i biscotti sulla griglia superiore del forno per un totale di 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore, fino a doratura chiara. Dopo 10 minuti, ruotare la padella nel forno in modo che la parte anteriore della padella è ora rivolto verso la parte posteriore, e controllare per vedere se i fondi sono doratura troppo in fretta. Se è così, far scorrere un'altra teglia sotto per aggiungere isolamento e ritardare la doratura. Continuare a cuocere altri 10-15 minuti fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato. Quando i biscotti sono fatti, rimuoverli dal forno e spennellare leggermente le cime con il burro. Girare i biscotti a testa in giù su un piatto per raffreddare leggermente.
Servire caldo, lato destro verso l'alto.