Biscotti gufo

Biscotti gufo
Owl Cookies è un glutine dessert. Questa ricetta serve 72 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 37 fan. Se hai latte, metà di anacardi, mix di biscotti di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola unire 3/4 tazza di caramelle e latte. Sciogliere a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Preparare le miscele di biscotti secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il cioccolato fuso a metà dell'impasto. Formare la pasta al cioccolato in due rotoli lunghi da 12 pollici di circa 1 pollice di diametro. Avvolgere in carta oleata o foglio. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
4
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie ben infarinata, rotolare ogni pianura metà fuori ad un rettangolo di 12 x 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Metta un rotolo di cioccolato su orlo lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RotoloRotolo
6
Arrotolare, premendo leggermente impasti insieme in modo semplice pasta racchiude rotolo di cioccolato. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Avvolgere ogni rotolo in carta oleata o foglio. Raffreddare circa 2 ore fino alla ditta. Preriscaldare il forno a 375 F (190 C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Tagliare ogni rotolo in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mettere 2 fette in modo che si toccano su teglia unta. Al centro di ogni cerchio di cioccolato, posizionare una delle caramelle rimanenti per l'occhio. Dove le fette toccano, posizionare un anacardio per formare il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere fino a quando il biscotto normale è leggermente rosolato, da 8 a 10 minuti. Raffreddare i biscotti su teglie da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Rimuovere e raffreddare su cremagliere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista