Biscotti gufo
Owl Cookies è un glutine dessert. Questa ricetta serve 72 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 37 fan. Se hai latte, metà di anacardi, mix di biscotti di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola unire 3/4 tazza di caramelle e latte. Sciogliere a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Preparare le miscele di biscotti secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il cioccolato fuso a metà dell'impasto. Formare la pasta al cioccolato in due rotoli lunghi da 12 pollici di circa 1 pollice di diametro. Avvolgere in carta oleata o foglio. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie ben infarinata, rotolare ogni pianura metà fuori ad un rettangolo di 12 x 6 pollici.
Metta un rotolo di cioccolato su orlo lungo.
Arrotolare, premendo leggermente impasti insieme in modo semplice pasta racchiude rotolo di cioccolato. Ripetere con la pasta rimanente.
Avvolgere ogni rotolo in carta oleata o foglio. Raffreddare circa 2 ore fino alla ditta. Preriscaldare il forno a 375 F (190 C).
Tagliare ogni rotolo in fette da 1/4 di pollice.
Mettere 2 fette in modo che si toccano su teglia unta. Al centro di ogni cerchio di cioccolato, posizionare una delle caramelle rimanenti per l'occhio. Dove le fette toccano, posizionare un anacardio per formare il naso.
Cuocere fino a quando il biscotto normale è leggermente rosolato, da 8 a 10 minuti. Raffreddare i biscotti su teglie da 2 a 3 minuti.
Rimuovere e raffreddare su cremagliere.