Biscotti di zucchero Pennant
Questa ricetta serve 12. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro, la vaniglia e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali; appiattire ogni porzione in un disco. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Mettere 1 porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare a 1/3 di pollice di spessore.
Tagliare con un 21/2 x 5 1/2 pollici gagliardetto a forma di taglierina.
Mettere 6 biscotti su ogni teglia leggermente unta. Inserire 1 lollipop bastone nella parte inferiore di ogni cookie. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Cuocere, in lotti, a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare su teglie 5 minuti; togliere a graticci, e lasciate raffreddare 30 minuti o fino a quando completamente fresco. Decorare i biscotti al forno come desiderato.