Biscotti di zucchero Lollipop
I biscotti di zucchero Lollipop potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 150 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la vaniglia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Biscotti lecca-lecca, Biscotti lecca-lecca, e Biscotti lecca-lecca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela cremosa.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce. Spingere mestiere bastoni nel centro di ogni palla.
Posizionare le palle, con bastoncini paralleli alla teglia, a 3 pollici di distanza su una teglia non ingrassata. Appiattirli leggermente usando il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero. Questo è il momento di decorare con spruzzi o zucchero colorato se lo desideri.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Quando i biscotti sono completamente freschi, avvolgere in un involucro di plastica e legare con un bel nastro.