Biscotti di zucchero Lollipop

Biscotti di zucchero Lollipop
I biscotti di zucchero Lollipop potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 150 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la vaniglia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Biscotti lecca-lecca, Biscotti lecca-lecca, e Biscotti lecca-lecca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce. Spingere mestiere bastoni nel centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Posizionare le palle, con bastoncini paralleli alla teglia, a 3 pollici di distanza su una teglia non ingrassata. Appiattirli leggermente usando il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero. Questo è il momento di decorare con spruzzi o zucchero colorato se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CospargereCospargere
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Quando i biscotti sono completamente freschi, avvolgere in un involucro di plastica e legare con un bel nastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista