Biscotti di zucchero Crunch alla menta

Biscotti di zucchero Crunch alla menta
Peppermint Crunch Biscotti di zucchero è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 275 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e raccogli farina, caramelle rotonde alla menta piperita, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Provare Biscotti di zucchero Crunch alla menta, Biscotti di zucchero Crunch alla menta, e Biscotti al cioccolato menta piperita Crunch per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 350 gradi F. In grande ciotola, rompere pasta biscotto. Mescolare o impastare in 1/4 tazza di farina per tutti gli usi fino a quando ben amalgamato. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pasta BiscottoPasta Biscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In piccola ciotola microwavable, chip di vaniglia forno a microonde e 1 cucchiaio di olio vegetale scoperto sul mezzo (50%) 2 a 3 minuti, mescolando una volta a metà strada attraverso microwaving, fino a quando sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
VanigliaVaniglia
FritteFritte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Immergere la metà di ogni biscotto nella miscela di patatine fuse, permettendo all'eccesso di gocciolare; posizionare su fogli di biscotti cerati o pergamenati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
FritteFritte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
6
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista