Biscotti di zucchero Crunch alla menta
Peppermint Crunch Biscotti di zucchero è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 275 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e raccogli farina, caramelle rotonde alla menta piperita, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Provare Biscotti di zucchero Crunch alla menta, Biscotti di zucchero Crunch alla menta, e Biscotti al cioccolato menta piperita Crunch per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 350 gradi F. In grande ciotola, rompere pasta biscotto. Mescolare o impastare in 1/4 tazza di farina per tutti gli usi fino a quando ben amalgamato. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle.
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 5 minuti.
In piccola ciotola microwavable, chip di vaniglia forno a microonde e 1 cucchiaio di olio vegetale scoperto sul mezzo (50%) 2 a 3 minuti, mescolando una volta a metà strada attraverso microwaving, fino a quando sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Immergere la metà di ogni biscotto nella miscela di patatine fuse, permettendo all'eccesso di gocciolare; posizionare su fogli di biscotti cerati o pergamenati.
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di caramelle schiacciate.
Lasciate riposare fino a quando set.