Biscotti di zucchero al fruttosio
Fruttosio zucchero biscotti è un senza latticini e vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di muesli gommose fatte in casa (senza sciroppo di mais ad alto fruttosio), Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero.
Istruzione
In una ciotola capiente unire le farine, il bicarbonato, la crema di tartaro, i chiodi di garofano, la noce moscata, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, crema l'accorciamento e fruttosio. Sbattere le uova, la scorza di limone e gli ingredienti secchi.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire la pasta e conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto. Goccia pasta da cucchiai 1 1/2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando leggermente colorato.
Lasciate raffreddare su cremagliere.