Biscotti di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti di patate dolci una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Vai al negozio e raccogli cannella in polvere, noce moscata macinata, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Tagliare il burro fino a friabile.
Unire la patata dolce e il latte; mescolare nella miscela di briciole solo fino a quando non è inumidito. Girare su una superficie infarinata; impastare 10-15 volte.
Stendere a 1/2-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. taglierina del biscotto a forma di zucca o taglierina del biscotto.
Posto 2 in. a parte su una teglia unta.
Spennellare con l'uovo; cospargere di zucchero.
Cuocere a 425° per 10-12 minuti o fino a doratura.