Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 14 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti.
Tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile.
Mescolare insieme la patata dolce e il latticello; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte. Pat o rotolo a spessore di 1/2 pollici.
Tagliare l'impasto con un cutter rotondo da 3 pollici e posizionare i biscotti su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 425 per 10-15 minuti o fino a doratura.