Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 14 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti.
2
Tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare insieme la patata dolce e il latticello; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
LatticelloLatticello
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte. Pat o rotolo a spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare l'impasto con un cutter rotondo da 3 pollici e posizionare i biscotti su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 425 per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Preparazione: 15 min.,
8
Cuocere: 15 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Rivista