Biscotti di Pasqua
I biscotti pasquali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 812 calorie, 6g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Una miscela di zucchero a velo, sale, semplice glassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Biscotti di Pasqua, Biscotti di Pasqua, e Biscotti all'uovo di Pasqua.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero e il sale a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Aggiungere la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità fino a mescolare. (L'impasto sarà molto morbido.)
Dividere l'impasto in 2 parti uguali; avvolgere ciascuno con pellicola trasparente e appiattire in un disco. Raffreddare da 2 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare 1 disco di pasta su una superficie ben infarinata. Coprire con un grande pezzo di involucro di plastica e rotolare a spessore 1/4 di pollice; tagliare nelle forme desiderate con 3 tagliabiscotti da 1/2 di pollice.
Mettere 1 pollice a parte su teglie non ingrassate. Raffreddare 15 minuti. Ripetere la procedura con il disco di pasta rimanente.
Cuocere a 350 per 14-17 minuti o solo fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti). Decorare i biscotti con una semplice glassa.
Lasciare riposare 1 ora o fino a quando la glassa è ferma.