Biscotti di marzapane
Biscotti di marzapane è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 789 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai zucchero, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato Marzapane Zucchero, Marzapane-Biscotti di zucchero di mandorle ripieni, e Marzapane fatto in casa (marzapane bollito).
Istruzione
Mescolare il burro e lo zucchero in una grande ciotola. Mescolare la farina e l'estratto di mandorle fino a quando la miscela sembra briciole grossolane. Dividere in 3 parti uguali. Tinta e forma l'impasto come indicato di seguito.
Posto su ungreased cookie foglio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 300ºF.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone.
Mescolare il colore rosso del cibo in parte dell'impasto. Forma in piccole palline, poi in forme di cuore, circa 3/4 di pollice di altezza. Pungere con estremità smussata di stuzzicadenti per texture.
Arrotolare lo zucchero rosso. Inserire un piccolo pezzo di stuzzicadenti di colore verde o pasta verde nella parte superiore per il gambo.