Biscotti di farina di lime e mais
Lime-biscotti di farina di mais è un vegetariano ricetta con 120 porzioni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, scorza di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Biscotti di farina di mais e lime, Biscotti di farina di mais e lime, e Biscotti di farina di mais e lime per ricette simili.
Istruzione
Unire farina e farina di mais. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e i successivi 3 ingredienti, battendo fino a quando non si amalgamano. A poco a poco aggiungere la miscela di farina, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora.
Forma la pasta in un registro da 12 pollici usando carta oleata. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e raffreddare 8 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare il log in fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere 1 pollice a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere 12 minuti o fino a quando impostato.
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Biscotti di farina di mais al cioccolato e arancia: sostituire la scorza d'arancia e il succo d'arancia fresco per la scorza e il succo di lime.
Drizzle 1/4 tazza fuso bocconcini di cioccolato semidolce sopra i biscotti raffreddati.