Biscotti di farina di lime e mais

Biscotti di farina di lime e mais
Lime-biscotti di farina di mais è un vegetariano ricetta con 120 porzioni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, scorza di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Biscotti di farina di mais e lime, Biscotti di farina di mais e lime, e Biscotti di farina di mais e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire farina e farina di mais. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere l'uovo e i successivi 3 ingredienti, battendo fino a quando non si amalgamano. A poco a poco aggiungere la miscela di farina, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Forma la pasta in un registro da 12 pollici usando carta oleata. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare il log in fette spesse 1/4 di pollice.
6
Mettere 1 pollice a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 12 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 15 minuti).
9
Prova questo tocco!
10
Biscotti di farina di mais al cioccolato e arancia: sostituire la scorza d'arancia e il succo d'arancia fresco per la scorza e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CioccolatoCioccolato
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Farina Di MaisFarina Di Mais
CookieCookie
AranciaArancia
SuccoSucco
11
Drizzle 1/4 tazza fuso bocconcini di cioccolato semidolce sopra i biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista