Biscotti di farina d'avena e uva passa (farina integrale bianca)
Biscotti di farina d'avena-uva passa (bianco farina integrale) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 130 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'avena a cottura rapida, la farina, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale, Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), e Rum integrale uva passa e biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere tutti gli ingredienti tranne avena, farina e uvetta con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare l'avena, la farina e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Su foglio di biscotto foderato, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente; conservare ben coperto.