Biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma

Biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma
I biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 145 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, avena da cucina, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Rum Uva passa Biscotti di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina insieme alla soda, al sale e alla cannella. Mescolare l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Unire gli altri ingredienti e aggiungerli alla miscela di farina, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Goccia da cucchiaio su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere a filo rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista