Biscotti di carte da gioco pieni di marmellata

Biscotti di carte da gioco pieni di marmellata
I cookie di carte da gioco pieni di marmellata potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, lo zucchero a velo, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di carte da gioco pieni di marmellata, Giocare al Broadmoor & il viola Pin {adulto frullato}, e Incredibile S'mores biscotti e un Giv 300 carta regalo Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare lo zucchero a velo in una grande ciotola, quindi battere con il burro e la scorza con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice. Sbattere il tuorlo, quindi battere la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Quarto di pasta e stendere ogni quarto tra fogli di carta pergamena o cera in un rettangolo di circa 9 - da 7 pollici (3/4 pollici di spessore). Impilare i rettangoli, ancora tra la carta, su una teglia e congelare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire 1 rettangolo racchiuso in carta su una superficie di lavoro (mantenere congelati i rettangoli rimanenti).
5
Rimuovere il foglio di carta superiore e sostituirlo liberamente. Capovolgere rettangolo di carta chiusa e scartare la carta ora in cima.
6
Tagliare la pasta in un rettangolo da 71/2 per 6 pollici con un coltello affilato e un righello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Tagliare longitudinalmente in terzi, poi trasversalmente in terzi per formare 9 (2 1/2-da 2 pollici) rettangoli.
8
Trasferire con cura i biscotti con una spatola di metallo su una teglia imburrata e cuocere in mezzo al forno fino a quando i bordi sono appena dorati, circa 10 minuti. Raffreddare su teglia su un rack 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
9
Tagliare e cuocere altri 9 biscotti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Stendere e tagliare nello stesso modo di cui sopra, ma prima della cottura, utilizzare le formine per biscotti per ritagliare le forme da 2 angoli di ogni carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
2
Non tagliare troppo vicino al bordo o cookie si romperà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
3
Cuocere i biscotti allo stesso modo di quelli solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Disporre 9 biscotti solidi, i lati inferiori verso l'alto, su un piano di lavoro e diffondere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di marmellata di fragole calde. Top ciascuno con un biscotto ritaglio, premendo delicatamente per aiutare aderire. Se necessario, spoon un po ' di marmellata rimanente in ritagli. Sandwich biscotti rimanenti con marmellata di albicocche calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
1
* Pila di rettangoli di pasta può essere congelato fino a 2 giorni. Scongelare 15 minuti prima del taglio.* Biscotti (senza marmellata) conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 giorni.* I biscotti pieni di marmellata si mangiano meglio entro 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista