Biscotti di banana di farina d'avena tutto naturale
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 226 buongustai e cuochi. Se hai banane, latte scremato-ho omesso questo completamente perché la mia pastella era molto umida, avena a cottura rapida-importante usare la cottura. old fashioned probabilmente ha un sapore troppo " oat-y, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena Bananan, Biscotti di farina d'avena Bananan no-Bake, e Biscotti a basso contenuto di grassi di banana uva passa farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Sciogliere il burro o la margarina in una ciotola di miscelazione a microonde.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, ma guardare il latte perché potrebbe non essere necessario tutto.
Lasciare riposare per circa 5 minuti, fino a quando l'avena è bagnata.Ungere leggermente una teglia o una linea con un foglio antiaderente.Per ogni biscotto, spoon circa 1 T. di pasta e rilasciarlo sulla teglia unta.
Cuocere i biscotti per 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare sulla teglia per circa 1 minuto.Spostare i biscotti su cremagliere o un asciugamano per raffreddare.Porzione: 2 biscotti