Biscotti della fortuna fatti in casa
Biscotti della fortuna fatti in casa è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 118 buongustai e cuochi. Se hai carta, sale, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti della fortuna fatti in casa, Biscotti della fortuna fatti in casa, e Biscotti della fortuna fatti in casa al melograno.
Istruzione
Scrivi 6-8 fortune su carta. Teneteli pronti. Ho stampato una serie di brevi fortune, fatto in 8 punti tipo Arial, e tagliarli in modo che fossero ciascuno su una singola striscia di carta.
Preriscaldare il forno a 400 F. Foderare due fogli di biscotti con carta pergamena.
Mescolare l'albume e la vaniglia fino a quando schiumoso ma non rigido. Setacciare la farina, il sale e lo zucchero e frullare in una miscela di albume.
Mettere cucchiaini della pastella almeno 4 pollici di distanza su una delle lenzuola biscotti preparati. Utilizzando un cucchiaio, diffondere ogni giro di pastella fino a quando non è di circa 3 pollici di diametro. Fai attenzione a rendere la pastella il più rotonda e uniforme possibile. Dal momento che dovrete lavorare abbastanza rapidamente una volta che hanno cotto, fare tre per foglio.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando i biscotti sono diventati dorati ai bordi. Il centro rimarrà più pallido. Puoi preparare il tuo secondo foglio mentre il primo sta cuocendo.
Togliere dal forno e spostare rapidamente il primo biscotto con un'ampia spatola metallica e posizionarlo a testa in giù su una tavola di legno. Posiziona rapidamente la fortuna vicino al centro del biscotto e piega il biscotto a metà in modo che diventi una mezza luna. Portare gli angoli insieme delicatamente (si può fare questo sopra il bordo di una tazza) per formare la firma forma biscotto della fortuna.
Posizionare i biscotti piegati nelle tazze di una teglia per muffin (o tazze da forno in silicone) per mantenere la loro forma fino a quando non si ferma. Ripeti con il resto dei biscotti. Puoi mangiarli dopo che si sono raffreddati, ma saranno morbidi; per i biscotti croccanti, aspetta un paio d'ore prima di consumare.