Biscotti dell'uomo di pan di zenzero
Una porzione contiene 284 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1690 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Pan di zenzero Tagliare i biscotti per ricette simili.
Istruzione
1 In una grande ciotola, sbattere vigorosamente insieme la farina, il bicarbonato e le spezie. Accantonare.2 In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a renderlo soffice.
Mescolare uova e melassa. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; unire a bassa velocità. (Potrebbe essere necessario lavorare con le mani per incorporare l'ultimo pezzo di farina.) Dividere la pasta in terzi; avvolgere ogni terzo in plastica. Raffreddare per almeno 1 ora o durante la notte. Prima di stendere, lasciare riposare a temperatura ambiente per 5-10 minuti. Se dopo la refrigerazione l'impasto si sente troppo morbido per stendere, lavorare in un po ' più di farina.3
Riscaldare il forno a 350°.
Mettere un terzo impasto su un grande pezzo di carta pergamena leggermente infarinata o carta oleata. Usando un mattarello, arrotolare la pasta di 1/8 di pollice di spessore. Refrigerare di nuovo per 5-10 minuti per rendere più facile tagliare i biscotti. Utilizzare un tagliabiscotti o posizionare uno stencil sull'impasto e utilizzare un coltello per tagliare le forme desiderate. Premere uvetta, gocce di cioccolato o pezzi di caramelle al centro di ogni biscotto se lo si desidera per "pulsanti".4
Trasferire su teglie non ingrassate.
Cuocere fino a quando croccante, ma non scurito, 8 a 10 minuti.
Lasciare riposare qualche minuto e quindi utilizzare una spatola metallica per trasferire i biscotti su una gratella per raffreddare completamente. Decorare a piacere. Il modo tradizionale per fare glassa reale è quello di battere gli albumi e il succo di limone insieme, aggiungendo lo zucchero a velo fino a quando la miscela tiene picchi rigidi. Con le preoccupazioni moderne circa la salmonella da uova crude, è possibile utilizzare albumi in polvere o riscaldare gli albumi prima di uccidere tutti i batteri. Con il metodo di riscaldamento, mescolare l'albume e il succo di limone con un terzo dello zucchero, scaldare in un forno a microonde fino a quando la temperatura della miscela è 71°. Quindi rimuovere dal forno a microonde e battere lo zucchero rimanente fino a formare picchi rigidi. Usando il metodo degli albumi in polvere, unire 1 cucchiaio di polvere di albume d'uovo con 2 cucchiai di acqua. Procedete come fareste altrimenti. (Alternative al bianco d'uovo crudo dal 2006 Joy of Cooking) Se la glassa è troppo fredda, aggiungere altro zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Riempire una sac à poche con la glassa per tubare in diverse forme. (O utilizzare un sacchetto di panino di plastica, con la punta di un angolo del sacchetto tagliato.) Tenere la glassa coperto mentre si lavora con esso o si asciugherà.