Biscotti dell'uomo di pan di zenzero

Biscotti dell'uomo di pan di zenzero
Una porzione contiene 284 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1690 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Pan di zenzero Tagliare i biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una grande ciotola, sbattere vigorosamente insieme la farina, il bicarbonato e le spezie. Accantonare.2 In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Mescolare uova e melassa. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; unire a bassa velocità. (Potrebbe essere necessario lavorare con le mani per incorporare l'ultimo pezzo di farina.) Dividere la pasta in terzi; avvolgere ogni terzo in plastica. Raffreddare per almeno 1 ora o durante la notte. Prima di stendere, lasciare riposare a temperatura ambiente per 5-10 minuti. Se dopo la refrigerazione l'impasto si sente troppo morbido per stendere, lavorare in un po ' più di farina.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Riscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere un terzo impasto su un grande pezzo di carta pergamena leggermente infarinata o carta oleata. Usando un mattarello, arrotolare la pasta di 1/8 di pollice di spessore. Refrigerare di nuovo per 5-10 minuti per rendere più facile tagliare i biscotti. Utilizzare un tagliabiscotti o posizionare uno stencil sull'impasto e utilizzare un coltello per tagliare le forme desiderate. Premere uvetta, gocce di cioccolato o pezzi di caramelle al centro di ogni biscotto se lo si desidera per "pulsanti".4
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Trasferire su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a quando croccante, ma non scurito, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare riposare qualche minuto e quindi utilizzare una spatola metallica per trasferire i biscotti su una gratella per raffreddare completamente. Decorare a piacere. Il modo tradizionale per fare glassa reale è quello di battere gli albumi e il succo di limone insieme, aggiungendo lo zucchero a velo fino a quando la miscela tiene picchi rigidi. Con le preoccupazioni moderne circa la salmonella da uova crude, è possibile utilizzare albumi in polvere o riscaldare gli albumi prima di uccidere tutti i batteri. Con il metodo di riscaldamento, mescolare l'albume e il succo di limone con un terzo dello zucchero, scaldare in un forno a microonde fino a quando la temperatura della miscela è 71°. Quindi rimuovere dal forno a microonde e battere lo zucchero rimanente fino a formare picchi rigidi. Usando il metodo degli albumi in polvere, unire 1 cucchiaio di polvere di albume d'uovo con 2 cucchiai di acqua. Procedete come fareste altrimenti. (Alternative al bianco d'uovo crudo dal 2006 Joy of Cooking) Se la glassa è troppo fredda, aggiungere altro zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Riempire una sac à poche con la glassa per tubare in diverse forme. (O utilizzare un sacchetto di panino di plastica, con la punta di un angolo del sacchetto tagliato.) Tenere la glassa coperto mentre si lavora con esso o si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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