Biscotti croccanti al cioccolato-Piccoli lotti
Crunchy Chocolate Chip Cookies-Piccolo lotto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 147 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi alcune noci pecan, burro, farina di re Artù e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato-piccoli lotti, Biscotti al cioccolato piccoli lotti, e Biscotti al cioccolato bianco di piccole dimensioni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere pronto una teglia non ingrassata.Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro, accorciando ed entrambi gli zuccheri fino a quando leggero e soffice; Battere in vaniglia, sale e aceto, raschiare i lati della ciotola e sbattere nell'uovo. Quando l'uovo è ben amalgamato, aggiungere il bicarbonato e battere in modo che sia ben distribuito; Mescolare la farina, facendo attenzione a non battere troppo. Mescolare le gocce di cioccolato e noci (se si utilizza)Goccia da cucchiai sulle lenzuola biscotto.
Cuocere per 10-14 minuti.
Lasciare raffreddare sulla teglia per un paio di minuti quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.Fa circa 24