Biscotti cracker alla cannella e zucchero
Hai bisogno di un dessert senza latticini? I crackle cookies alla cannella e zucchero potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 48 porzioni con 95 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 8 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella in polvere, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono biscotti crackle alla cannella, biscotti crackle alla cannella e biscotti crackle allo zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In una ciotola capiente, mettere la panna e 1 tazza e 1/2 di zucchero fino a ottenere un composto leggero e soffice. Sbattere le uova. In un'altra ciotola, sbatti la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato e il sale; sbattere gradualmente nella miscela cremosa.
In una piccola ciotola, mescolare la cannella e lo zucchero rimanente. Modellare l'impasto in 1 pollice. palline; rotolare nello zucchero alla cannella.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.